喜报丨创新模式签订阳光商户信息管理平台建设

日期: 2017-06-03编辑作者:阳光在线客户端下

2017年6月3日,从阳光平台数据库传来喜讯,智慧娱乐集团携手城市宝顺利与阳光平台数据库市信息化发展有限公司签订了关于阳光平台数据库市流动人口信息管理平台建设运营合同。该项目突破了传统的项目运作模式,是公司第一个真正意义上的市场化运营项目。阳光平台数据库市信息化发展有限公司是隶属于阳光平台数据库市公安局的下属国有企业,负责阳光平台数据库市智慧城市的投资、建设及运营。而该阳光在线下载项目作为阳光平台数据库市智慧城市建设的重要组成部分,是旨在解决流动人口管理难题,加强社会和谐稳定的一项重要的民生工程,具有重大的社会价值。

该项目的签订,标志着公司在智慧城市建设领域中实现重大的角色转变,实现了从智慧城市解决方案的提供商、智慧城市的建设者到智慧城市运营者的过渡,并将运营的理念落到了实处。

智慧娱乐集团作为阳光股份旗下的新军,在组建成立不到半年的时间里,继承发扬了阳光股份的优良传统,并在此基础上,整合资源,深挖渠道,拓展思路,不断创新,在探索新的商业运作模式的道路上取得了突破阳光在线娱乐性进展。作为新军,智慧娱乐集团不断的学习总结兄弟军团的经验,利用阳光股份的大平台,团结一切可以团结的力量,开拓进取。在该项目的推进过程当中,智慧娱乐集团就得到了城市宝集团的大力支持。

阳光在线我们相信,在公司整体战略部署的引导下,阳光智慧娱乐集团将随同阳光各个集团军一起,团结协作,奋勇拼搏,共同创造出阳光股份美好的未来。

相关文章