北京局赴WIPO中国办事处开展座谈交流(图)

日期: 2017-06-17编辑作者:阳光在线娱乐

  阳光在线下载

  北京站讯 6月8日,北京市知识产权局局长汪洪,副局长许伟,市版权局副局长王野霏以及市工商阳光在线行政管理局相关部门负责人一行赴世界知识产权组织(WIPO)中国办事处,与办事处主任陈宏兵、副主任吕国良就落实北京市政府与世界知识产权组织合作备忘录相关事宜进行深入交流。

  汪洪表示,WIPO中国办事处落户北京以来,尤其是市政府与WIPO签署合作备忘录以来,双方在多个领域开展了合作,北京市副市长阴和俊和WIPO副总干事王彬颖对此给予了充分肯定并提出下一步合作要求,北京市知识产权局将牵头与WIPO中国办事处共同做好备忘录实施的评估工作,并落实好具体合作事项。

  陈宏兵表示,WIPO中国办事处将积极向北京提供WIPO优势资源,助力北京建设具有全球影响力的全国科技创新中心。(北京市知识产权局)

相关文章

学会组织理事单位赴雅安慰问资助贫困儿童的活

2016年3月7日,省计算机学会组织部分理事单位赴雅安看望留守贫困儿童。雅安雨城区大兴镇是受芦山地震比较严重的...

发布日期:2017-02-26 详细>>