易霖博首次应邀出席第12届四川省高校计算机(软

日期: 2017-05-12编辑作者:阳光在线

  目前易霖博已经把川渝地区列为网络安全教育重点区域之一,携手高校教育提升川渝地区网络信息安全的建设及人才的培养。

  (易霖博西南区大将一名,欢迎大家骚扰此摔锅。)  在信息安全人才培养上,易霖博一直走在行业的前端,针对信息安全与网络空间安全培训、研究和教学的需求,定制专业的信息安全实验室产品、解决方案。从人才技能、实训修炼、联合培训三个方面进行多元性、多维度的培养,助力企业发展与高校转型发展、创新发展,易霖博已与国内多所高校进行了校企合作的人才培养模式。

  网络空间的安全,离不开信息安全人才的护航。企业与高校的产学合作协同,为校企双方搭建桥梁,实现企业资源与教育资源的优化配置。想要做到经济效益和教育效益最大化,校企产学合作必不可少,易霖博期待在产学合作的过程中有更多创新成果涌现!

  未知攻焉知防  北京易霖博信息技术有限公司(51ELAB)是国内领先的信息安全综合实训平台解决方案提供商,是国内拥有自主品牌和知识产权的专业信息安全公司。易霖博2013年进入国内信息安全实训市场,秉承“安全实训、虚实结合、课程丰富、人才培养”的理念,立足自主研发与持续创新,为用户提供智能、安全、内容丰富的实训产品、解决方案和优质的服务。

  电话:010-  邮箱:  QQ:  网址:

相关文章