2015年第六届中国计算机学会服务计算学术会议征

日期: 2017-05-12编辑作者:阳光在线

  2015年第六届中国计算机学会服务计算学术会议  征文通知  由中国计算机学会主办,中国计算机学会服务计算专业委员会、武汉大学、湖北科技学院承办的2015年第六届中国计算机学会服务计算学术会议(NCSC2015,CCFNationalConferenceonServicesComputing2015)将于2015年10月30日—11月1日在湖北咸宁举行。前五届会议已分别于2010年在哈尔滨、2011年在济南、2012年在西安、2013年在恩施、2014年在天津成功召开,并已取得了丰硕成果。本次年会将致力于交流有关服务计算、云计算、大数据等相关领域的研究成果及经验,探讨关键性挑战问题及解决方案,并设置特邀报告、论文报告、专题讨论、专业教程、应用竞赛等多种形式,为与会代表提供一个高端的交流平台。

  一、征文范围(包括但不限于如下主题)  二、投稿要求  三、论文出版  本次会议将与以下期刊合作:《IEEETransactionsonServicesComputing》(SCI)、《SCIENCECHINAInformationSciences》(SCI)、《InternationalJournalofWebServicesResearch》(SCI)、《计算机学报》(EI)、《武汉大学学报(信息科学版)》(EI)、《计算机科学与探索》、《小型微型计算机系统》等。录用论文将优先推荐到上述期刊(专刊或正刊)发表,并在NCSC2015会议上进行交流。

  四、投稿方式及重要日期  中文投稿请优先使用中国计算机学会的会议管理系统(并确认所投稿件已正确提交至NCSC2015。此外,作者也可通过电子邮件将稿件发送至,请在邮件主题栏中注明“NCSC2015投稿”字样。与智慧地球、智慧城市和基于位置的服务等主题相关的论文将优先考虑投往《武汉大学学报(信息科学版)》(EI)。

  拟投《IEEETransactionsonServicesComputing》的作者请按照如下的专刊征稿要求准备英文稿件(并通过其投稿系统提交论文。

  拟投《InternationalJournalofWebServicesResearch》的作者请按照该刊的投稿文章格式准备英文稿件,并通过其投稿系统提交论文,同时注明“NCSC2015Submission”字样。(  拟投《SCIENCECHINAInformationSciences》的作者请按照如下的专刊征稿要求准备英文稿件(并通过其投稿系统提交论文。

  五、联系方式  联系人:  马于涛,,  杨荣,,

相关文章