一带一路战略阳光在线微平台管理制度

日期: 2017-06-03编辑作者:阳光在线

我们因共同的理想,梦想、志向在阳光在线微平台上相识与共,倍感珍惜,是展示自我,学习进步的初衷彼此汇聚。在此,我代表《一带一路战略阳光在线》阳光在线微平台对大家的支持表示感谢!为了建立一个和谐、健康、文明、积极向上正能量的微群,特此制定《一带一路战略阳光在线》微平台管理制度。

一、{思想品德}:各位微友自觉遵守各国的法律法规,爱祖国,拥护中国共产党的领导,爱人民、爱家乡,爱大自然;爱阳光在线国即爱文化,遵守社会公德,维护公共秩序,做一名具有高尚道德情操、高境界、高文化、高素质身心健康的文化人。

二、{法规学习}:各位认真学习《互联网信息服务管理办法》及第十五条、《信息网络传播权管理办法》、《中华人民共和国网络安全法》。

三、{精神建设}:传播有益于提高民族素质,社会进步、经济发展的科学文化知识,把爱国主义作为弘扬中国优秀传统文化的主旋律。培育践行社会主义核心价值观;构筑中国精神,民族自尊心和民族自信心,丰富提高人民精神文化水平;拓宽本专业外的知识结构、把学习力作为成长的源动力、创造力的崇学精神。

四、{行为规范}:禁止把对社会不满泄愤用攻击性语言,诗文、同业诋毁打击群主或微友;禁止散布反动政治言论、制造恐怖、暴力色情图片视频信息,谎言惑众挑唆不利于团结的言行。不得以文学、艺术等为由发征婚求偶广告及低俗糟粕负面的标题连接。如有发现第一次亮红灯、第二次清理出阳光在线微平台。

五、{学习成长}:本群学习推动主题、话题、学习分享范围包括:政策新规、哲学、世界经济学、国民经济学、区域经济学、产业经济学、人口学、人类学、中国传统文化、国学、科学、理学、工学、农学、教育学、文化、艺术学、文学、中国语言文学、摄影、书法、书画、影视、出版、建筑、世界文化、医学、养老养生、旅游、公益爱心、智慧城市、智能、社会科学、金融学、逻辑学、伦理学、管理学、历史等学科。

六、{诚信原则}:微友自愿在群内分享学习交流创作心得。感受及展示自己的作品,不得转发,复制、抄袭他人作品、谨慎合作、如有单独合作中出现的经济风险与本群无关。严禁截图本群对话,对外泄露个人信息和言论,一经证实、泄露者会被请出平台。本群人数不超过500人,如有学习活动另行告知具体流程事项。

七、{发展进程}:一带一路高举和平发展的旗帜,是贯穿欧亚大陆经济带战略,促进共同发展、实现共同繁荣,合作共赢之路,增进全方位交流和平友谊之路。我们从组织文化交流阳光在线娱乐,经济贸易合作、环境设计规划、人才培养、学术研究、影视制作、文艺创作、城市区域合作、陆海观测、园区建设、课题研究等来推动一带一路的利益共同体、命运共同体、经济共同体!

八、{战略意义}:各位及时自我敦促学习知识与行业领域的对应,将语言文字表达精神思想、社会生活、心理健康,通过学习促进提高综合素质,推动一带一路战略各项工作的实践与发展。

九、{团队精神}:思想过硬、精神崇尚、协同作战、牢记历史、珍惜今天、做高文化、高修养、高境界的时代精英;对社会无私奉献、有紧迫感,进取心、爱心、弘扬正能量、传承民族文化的精髓,做品学兼优、对社会具有贡献度的人。学习世界优秀的文化艺术、科学技术,具有爱家、爱国强烈事业心与众不同的战略阳光在线!

相关文章